المقادير
شرائح سمك هامور
حبتا بصل
ثلاثة ارباع كوب ماء،
راس ثوم
نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة
نصف كوب زيت الزيتون
ربع كوب عصير ليمون
كيلو بندورة حمراء
ملح
بهارات
رشة فلفل اسود
الطريقة
1- يفرم البصل والثوم ويقلبان بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق
2- تضاف الكزبرة المفرومة والبندورة الى البصل والثوم ويحرك الخليط على النار.
3- تضاف البهارات والملح والماء وعصير اليمون الى الخليط ويترك على نار خفيفة لمدة 15دقيقة
4- في طبق خاص بالفرن تصب نصف كمية خليط البصل والبندورة
5- تصف شرائح السمك فوق المزيج ثم تصب بقية الصلصة فوق شرائح السمك
6- يوضع الطبق في فرن حار مدة25دقيقة